7. Ballmehrkampf vom Freitag, den 27. Juli 2018

Unter dem Motto „Der Ball ist rund“ ging auf der Anlage des Türnitzer Tennisklubs wieder ein Ballmehrkampf, eine Kombination aus den Bewerben Tennis, Tischtennis und Mini-Tischtennis in Szene. So verschieden wie die Disziplinen dieses Bewerbes sind auch die aus den bisherigen 7 Auflagen dieses Events hervorgegangenen Multitalente. Nach Herbert Böhm (2016), Rainhard Kram Aron, Florian Böhm, Josef Palwein (2017) und Michi Gassner (2018) gewann diesmal Thomas Bendl, der gleich bei seinem ersten Antreten mit Platz 3 im Tennis, Platz 1 im Tischtennis und Platz 1 im Mini-Tischtennis seine Konkurentinnen Barbara Anzberger (Plätze 2,2,2) und Erika Klaus (Plätze 4,4,4) auf die Plätze 2 und 3 verwies. Werner Stieglitz schrammte mit Rang 4. (Plätze 1,7,5) knapp am Podest vorbei. Besonders erfreulich diesmal das Abschneiden von Grillmeister Beq Krasniqi, der bei allen bisherigen Ballmehrkämpfen am Start war und sich dieses mal mit Gesamtrang 5 erstmals einen Spitzenplatz erkämpfen konnte (Plätze 8,3,3). Weitere Top-Ten-Plätze erkämpften sich Sophie Ressel als 6. (5,5,6), Rene Ressel als 7. (6.6.8.) und Martina Stieglitz als 8. (7,8,7). Gewinner waren schließlich alle Teilnehmer an der Veranstaltung, bei der auch Spaß und Kulinarisches nicht zu kurz kamen.